Лазертаг Снайпер в Саратове

Активный отдых в Саратове вместе с Лазертагом Снайпер

Лазертаг (или Лазертег) - развлечение для тех, кто любит, действительно, активный отдых.
Хотим представить нашего нового партнера в Саратове и немного рассказать о том, что это такое. Итак, Лазертаг клуб "Снайпер" в Саратове - предлагает Вам воспользоваться скидкой 10 %  для клиентов Турми.
История этого развлечения уходит в 70-е, где американец Джордж Картер III, посмотрев "Звездные Воины", вдохновился идеей создать нечто подобное.
Лазертаг сегодня - это возможность играть командами, где главная цель - уничтожить противника. Каждая команда получает специальную униформу, и шлем, который, как раз и фиксирует попадание. Если в Вас попали, то услышите соответствующий звук.
Сценариев игры может быть много, собственно, как и мест. Это могут быть закрытые и открытые площадки, штурмы и квесты. Хотим обратить внимание, что есть еще и разные стили игры: от командного до "каждый за себя".
Лазертаг Снайпер предлагает макеты настоящего оружия: пистолеты, пистолеты-пулеметы, автоматы и штурмовые винтовки, снайперские винтовки.
Так же Вам будут предложены разнообразные шлемы и бронежилеты.
Лазертаг Снайпер располагается на территории бывшей птицефабрики, площадь полигона составляет 130 гектар. Чтобы было понятнее, это примерно площадь 200 - т футбольных полей.
Для игры Вам будут представлены ангары, здания, технические сооружения и другие локации, которые обеспечат максимальное присутствие и огромный выброс адреналина.
Важно отметить, что играть можно как летом, так и зимой.
В общем, если Вы хотите сделать оригинальный подарок своему мужчине, да и женщине, или просто провести хорошо время - приезжайте в Лазертаг Снайпер.

Для получения бонуса - пришлите нам на mail@tourme.ru свой логин и ссылку на репост записи.