Частые вопросы от агентств

Ответы на вопросы туристических агентств

Периодически мы получаем два вопроса: 


1. Действительно ли всё бесплатно для туристических агентств? 
2. Какой Ваш интерес? 


Постараемся ответить на них максимально подробно. 


1. При регистрации туристическое агентство получает возможность принимать заявки от клиентов. И это, действительно, бесплатно. Все заявки, поступают в агентсва исходя их определенного алгоритма. Бесплатный статус агентства позволяет получать заявки спустя 48 часов, после того, как они отправляются в компании с первым приоритетом. 
Первый приоритет это платная опция, которая дает возможность получать запросы сразу. И если они не обрабатываются компаниями с первым приоритетом, то они поступают остальным через 48 часов. Количество компаний с первым приоритетом ограничено в регионе. Более подробная информация представлена в личном кабинете агентства. 


2. Помимо готовых предложений у нас есть еще и другие направления работы, где мы зарабатываем: поиск и продажа дешевых авиабилетов, например. Но, часто клиенты (особенно те, кто впервые планирует свой отдых), хотят подобрать тур в агентстве, и мы готовы предложить им эту услугу. С помощью Турми заявка клиента будет отправлена сразу нескольким партнерам.

Для получения бонуса - пришлите нам на mail@tourme.ru свой логин и ссылку на репост записи.