Возврат денег за покупки

Как возвращать деньги за покупки и отдыхать бесплатно?

 

Сравнительно недавно, в России стало активно развиваться направление кэшбэка, или возврата за свои покупки.

Эта маркетинговая технология пришла к нам из США, и сейчас набирает обороты.

С чем это связано?

Кэшбэк (возврат денег за покупки) — позволяет каждому покупателю получить больше преимуществ и привилегий от своих затрат.

 

Давайте расскажем на примере нашего проекта Турми, как экономить на покупках, и получать максимальный возврат.

  1. 1. Например, вы решили купить одежду, обувь, дешёвые авиабилеты, товары для детей в интернет-магазине или что-то другое. Выбираете любимый магазин из списка наших партнёров, которыми являются известные мировые бренды (Ламода, Авиасейлс, КупиВип, Алиэкспресс и другие), и совершаете покупку.

  2. 2. Возле каждого магазина указан процент возврата на счёт: та сумма, которая будет зачислена вам через определённый срок. Например, кэшбэк магазина составляет 10%. Вы совершили покупки на 5000 рублей, и на ваш счёт будет зачислено 500 рублей. Хотим отметить, что вы ничего дополнительно не переплачиваете. Вы получаете 500 рублей за вашу запланированную покупку.

  3. 3. Откуда берутся эти деньги, с которых происходит возврат? Дело в том, что магазины-партнёры выплачивают нам агентское вознаграждение за привлечённого клиента, часть из которого мы переводим вам. Эта бизнес-модель абсолютно прозрачна и легальна, и на данный момент ей успели воспользоваться миллионы человек по всему Миру.

  4. 4. Деньги, которые вы получите — можно вывести на свою банковскую карту и потратить как угодно: купить тур со скидкой, отдохнуть бесплатно или направить на следующие покупки.

 

Обращаем внимание, что для получения кэшбэка (возврата денег за покупки) вам необходимо зарегистрироваться на Tourme.ru, и отключить программы, которые блокируют рекламу.

Используйте наш калькулятор для того, чтобы посчитать примерный возврат денег на счёт от своих покупок в интернет-магазинах. 

Узнайте, сколько Вы можете заработать на интернет-покупках

С помощью Турми, Вы можете дополнительно заработать до рублей, или больше в два раза.

Укажите сумму, которую тратите за месяц на одежду, обувь, путешествия, развлечения и т.д.

Например: 10 000

Все расчеты являются примерными. Сумма зависит от размера кэшбэка интернет-магазина.

Хотите зарабатывать больше? Подключайтесь к нашей партнерской программе бесплатно.

Для получения бонуса - пришлите нам на mail@tourme.ru свой логин и ссылку на репост записи.