Туры со скидкой 50%

Как можно покупать туры со скидкой 50%: реальный совет

 

Каждый из нас хочет сэкономить на своём отдыхе и купить тур со скидкой. Возможно ли получить стоимость путёвки на 50% дешевле?

Мы расскажем вам, как тратить на путешествия меньше за счёт кэшбэка.

 

Что такое кэшбэк?

Это маркетинговая технология. Которая пришла к нам из США. Дословно означает «деньги назад». Суть её в том, что вы получаете некоторый процент от своих затрат в интернет-магазинах.

Каждый магазин устанавливает свой процент возврата, и накопленные деньги на счёте можно потратить на туры со скидкой, которая может достигать 50%.

Мы приведём пример, как это работает у нас на Tourme.ru

  1. 1. Авторизуетесь у нас на сайте.

  2. 2. Выбираете магазин из списка (у наших партнёров можно купить одежду, обувь, товары для детей, найти и купить дешёвые авиабилеты, забронировать отели и многое другое. Полный список магазинов здесь).

  3. 3. Совершаете покупку удобным способом. Обращаем внимание, что вы не платите никаких комиссий дополнительно. Тогда откуда начисляется кэшбэк — спросите вы? Магазины-партнёры переводят нам рекламный доход за каждую совершённую транзакцию. Часть из этого дохода мы отправляем вам.

  4. Через некоторое время вам будет начислен кэшбэк в личном кабинете. Его можно вывести на карту, потратить на бесплатный отдых, или оплатить им тур со скидкой, которая может быть 50%. Тур можно приобрести у любой компании, здесь нет никаких ограничений.

 

Сколько можно накопить, получая кэшбэк?

У каждого магазина — свой процент возврата на счёт. Например, магазин возвращает 10% от суммы заказа. Вы совершаете покупку на 5000 рублей, и на ваш счёт будет зачислено 500 рублей.

Укажите сумму ваших расходов в интернет-магазинах, и узнайте, сколько можете экономить дополнительно, вместе с Турми. Присоединяйтесь к нам сейчас - это бесплатно.

Узнайте, сколько Вы можете заработать на интернет-покупках

С помощью Турми, Вы можете дополнительно заработать до рублей, или больше в два раза.

Укажите сумму, которую тратите за месяц на одежду, обувь, путешествия, развлечения и т.д.

Например: 10 000

Все расчеты являются примерными. Сумма зависит от размера кэшбэка интернет-магазина.

Хотите зарабатывать больше? Подключайтесь к нашей партнерской программе бесплатно.

 

Для получения бонуса - пришлите нам на mail@tourme.ru свой логин и ссылку на репост записи.