Кэшбэк карты

Банковские карты, которые начисляют возврат на счет (кэшбэк)

 

Сегодня можно встретить много предложений банков, которые предлагают оформить карту с начислением кэшбэка.

Давайте разберемся, что это такое, какие плюсы и минусы такого предложения.

Прежде всего, что такое кэшбэк? Это технология возврата части денежных средств, которые вы потратили на свою покупку. Например, вы оплатили картой 1000 рублей, при установленном возврате 10%, и на ваш счет вернулись 100 рублей.

При этом вы ничего лишнего не переплачиваете, а кэшбэк начисляется как плата за лояльность, которая «ложится на плечи» продавца.

Основным преимущество оплаты картой с кэшбэком — сделать покупки немного выгоднее. Часть денег возвращается обратно, и это отличный способ сэкономить, не совершая никаких дополнительных усилий.

Сложно найти существенные минусы у этой системы, разве что «привязка» вас, как покупателя к конкретным продавцам и банку. Но, надо отметить, что это правило действует для всех сервисов, работающих с этой технологией.

Например, проект Турми - партнер известных магазинов, и получить кэшбэк на счет можно только покупая у них после авторизации на сайте Tourme.ru.

 

Еще один «минус» - вы должны оплачивать картой конкретного банка для получения возврата на счет. Если у вас несколько карт, то пополняйте баланс той, где начисляется кешбек.

Если эти неудобства вам не мешают, то карты с кэшбэком — это выгодно и удобно. Особенно сейчас, когда многие вынуждены экономить, это предложение может снизить расходы семейного бюджета.

Ну а если вы хотите покупать любым удобным способом, то присоединяйтесь к нам, выбирайте магазин и оплачивайте товары как угодно. Деньги зачисляются на счет в личном кабинете, их можно вывести на карту, потратить на бесплатный отдых, купить туры со скидкой, или на другие покупки.

Воспользуйтесь нашим калькулятором, для подсчета примерного дохода от своих покупок при использовании Турми.

Узнайте, сколько Вы можете заработать на интернет-покупках

С помощью Турми, Вы можете дополнительно заработать до рублей, или больше в два раза.

Укажите сумму, которую тратите за месяц на одежду, обувь, путешествия, развлечения и т.д.

Например: 10 000

Все расчеты являются примерными. Сумма зависит от размера кэшбэка интернет-магазина.

Хотите зарабатывать больше? Подключайтесь к нашей партнерской программе бесплатно.

Для получения бонуса - пришлите нам на mail@tourme.ru свой логин и ссылку на репост записи.