Туры со скидкой из Москвы 

Туры из Москвы со скидкой: секрет выгодной покупки 

 

Если вы планируете покупку тура из Москвы и хотите дополнительно сэкономить, получить скидку на отдых, мы расскажем, как это сделать.

Сейчас у нас набирает популярность технология, когда клиент получает часть средств от своих покупок обратно. Называется она «кэшбэк».

Мы покажем, как использовать кэшбэк для организации экономного отдыха, который уже доступен каждому.

Схема работы очень простая:

  1. 1. Выбираете любимый магазин (нашими партнёрами являются крупные и известные компании: Lamoda, Aliexpress, Tom Tailor, New Balance, Aviasales, Снежная Королева и другие). Перед покупкой обязательно авторизуйтесь на Tourme.ru. Список всех магазинов здесь.

  2. 2. Совершаете там привычную покупку, оплачиваете её удобным способом. Спустя некоторое время, вам будет начислен кэшбэк на счёт.

  3. 3. Возврат на счёт можно вывести на карту и потратить на тур со скидкой из Москвы или любого другого города. Вы не ограничены выбором компании, города покупки и направления отдыха.

  4.  

    С помощью кэшбэка можно получить больше выгоды от привычных затрат. 

  5. Откуда берутся эти деньги?

  6. Магазины, с которыми мы сотрудничаем, платят нам партнерское вознаграждение, часть мы отдаём вам.  

  7. Сколько денег можно заработать, используя кэшбэк, хватит ли его для получения существенной скидки на отдых, или на покупку тура из Москвы?

  8. У каждого магазина есть свой процент возврата, он указан сразу. К примеру, в месяц ваши затраты могут составлять 10 000 рублей. Вы покупаете в тех магазинах, где кэшбэк составляет 10%. Каждый раз на ваш счёт будет зачисляться 1000 рублей. Таким образом, за год можно накопить 12 000 рублей, совершая привычные покупки и ничего дополнительно не переплачивая. Используйте наш калькулятор для определения размера возможного кэшбэка. Пользуйтесь Турми, регистрируйтесь бесплатно, покупайте «горящие» туры из Москвы со скидкой и экономьте на своём отдыхе, или делайте его бесплатным.

Узнайте, сколько Вы можете заработать на интернет-покупках

С помощью Турми, Вы можете дополнительно заработать до рублей, или больше в два раза.

Укажите сумму, которую тратите за месяц на одежду, обувь, путешествия, развлечения и т.д.

Например: 10 000

Все расчеты являются примерными. Сумма зависит от размера кэшбэка интернет-магазина.

Хотите зарабатывать больше? Подключайтесь к нашей партнерской программе бесплатно.

Для получения бонуса - пришлите нам на mail@tourme.ru свой логин и ссылку на репост записи.