Выбираем склад в аренду для хранения одежды

Есть достаточно много компаний, которые занимаются пошивом и реализацией различной одежды. Не у всех фирм есть помещения для хранения больших объемов таких изделий. Поэтому некоторые деловые люди обращаются в организации, которыми предлагается аренда склада http://www.sklads.ru/. Нужно понимать, что такие объекты должны отвечать определенным требованиям. От этого напрямую зависит сохранность товаров.

Рекомендации

Есть несколько основных критериев выбора склада для хранения одежды. Надо обращать внимание на:

  • Влажность воздуха и температуру в помещении. Надо знать, что чрезмерная жара/холод могут негативно отразиться на сохранности некоторых видов тканей, а также прорезиненных вставок. Рекомендуется останавливать выбор на складах с температурным режимом от 15 до 28 градусов. Шубы и прочие меховые изделия надо хранить в помещениях, в которых влажность воздуха не превышает пятидесяти процентов.
  • Безопасность. Многие компании предлагают арендовать склады на охраняемых территориях. Хорошим вариантом являются объекты, в которых присутствует пожарная сигнализация и система видеонаблюдения.
  • Санитарные нормы. В помещении регулярно должны проводиться работы по борьбе с грызунами и насекомыми, чтобы вредители не испортили хранимую одежду. Территории хороших складских комплексов постоянно убираются. На них имеются мусорные баки, которые регулярно вывозятся.

С арендодателем в обязательном порядке заключается договор. В этом документе указываются сроки, стоимость и условия хранения, а также форс-мажорные обстоятельства.

Для получения бонуса - пришлите нам на mail@tourme.ru свой логин и ссылку на репост записи.