Красная Поляна – сочинский рай для лыжников

Активный отдых в Красной поляне - популярное направление внутреннего туризма

Лыжи и Красная Поляна – два заветных волшебных слова для любителей активной езды по горам и склонам. Российский курорт Красная Поляна считается одним из лучших для горнолыжного отдыха. Здесь есть все: прекрасные трассы и подъемники, живописные ландшафты, приятный климат. Кроме того, эти места славятся современными отелями, продуманной инфраструктурой и сервисом.

Красная Поляна: отели, цены, курорты

Самыми известными на этом сочинском курорте являются три больших комплекса-поселка: Роза Хутор, горно-туристический центр Газпром и Горная Карусель. Если сравнивать их по уровню сервиса, качеству трасс, то на один балл больше наберет Роза Хутор. Тем не менее, все три курорта предоставляют дорогой превосходно организованный отдых VIP класса.

Цены на жилье в отелях курорта Роза Хутор и Газпром начинаются с 4000 рублей в сутки на человека. В комплексе Горная Карусель можно найти апартаменты от 2000 рублей в сутки с человека. Отдых в Красной Поляне – удовольствие не из дешевых, особенно если едешь на новогодние праздники.

Роза Хутор – олимпийские трассы

Этой зимой многие активные любители горных лыж отправляются по маршруту Сочи - Красная Поляна - Роза Хутор. Все дело в том, что именно на трассах этого новомодного курорта проходили первенства Олимпиады. Общая их протяженность более 70 км, есть 19 подъемников, среди которых детские, кресельные и гондольные.

Курорт Роза Хутор на сегодняшний день считается одним из самых современных для трассового катания и фрирайда, благоустроенных и дорогих. Большинство отелей здесь уровня 4-5 звезд, они расположены вблизи подъемников и имеют все, что нужно для комфортного отдыха и классных зимних развлечений.

Роза Хутор – олимпийские трассы

Бюджетные туры на Красную Поляну – возможно ли это?

Многие, мечтая побывать в Красной Поляне в Сочи, так и продолжают просто предаваться мечтам. А ведь сегодня вполне возможно самостоятельно организовать там хороший активный отдых и при этом сэкономить. Как это сделать? Воспользуйтесь проектом Турми, где выкладываются лучшие ценовые предложения отечественных туроператоров. С помощью Турми внутренний туризм станет доступнее, его будет легче организовать. А с помощью кэшбэка от Турми, свой отдых можно сделать еще более экономным, или вовсе бесплатным.

 

Для получения бонуса - пришлите нам на mail@tourme.ru свой логин и ссылку на репост записи.