Туры в Арктику – путешествия для отчаянных экстремалов

Подбирайте туры в Арктику, если любите, по-настоящему, экстремальный туризм.

Если вас не пугают трудности, если вы любите все неизведанное, эктремальное, масштабное, то приглашаем посетить Арктику. Такой северный отдых запомнится на всю жизнь и точно станет исключительным событием, наполненным впечатлениями!

С тех пор как в нашей стране стал популярен внутренний туризм, все больше число людей принялось осваивать арктические районы. Туда обычно едут те, кто уже «везде был», кто интересуется уникальными ландшафтами, северной флорой и фауной, кто решил постичь неизведанное.

 Три возможности арктического путешествия

Не стоит думать, что туры в Арктику встречаются редко, что это дефицит и очень дорогое удовольствие. Сегодня есть возможность выбрать северное путешествие по карману и по стилю передвижения. Так, это могут быть:

  • пешие маршруты по бескрайним ледяным ландшафтам с посещением Чукотки - края ледников и вулканов, мыса Дежнева, архипелага Земли Франца-Иосифа, Большого Арктического заповедника.

  • тур в Арктику на ледоколе по Северному Ледовитому океану, с посещением легендарной Земли Франца-Иосифа. Несколько высадок на побережье позволят увидеть воочию белых медведей, больших моржей, тюленей.

  • воздушное путешествие на вертолете над бескрайними просторами заснеженной Арктики.

Вот такие они, разнообразные и интересные туры в Арктику. Цена для каждого путешествия будет индивидуальной, в зависимости от маршрута, количества дней и предполагаемых развлечений.

Туры в Арктику

 Важные особенности туров в Арктику

Большой плюс заключается в том, что это внутренний туризм и виза, а также знание иностранного языка здесь не потребуются.

Ехать в Арктику лучше в период с июня по сентябрь, когда практически на всей территории устанавливается прохладная погода. Это уже не леденящие морозы, как зимой, а всего лишь −10°C или даже +5°C при умеренном ветре.

Туры в Арктику на ледоколе обычно организовываются в июне, июле, когда океан не скован плотным толстым слоем льда и проходимость по нему нормальная.

Если у вас есть желание посетить этот северный край, насладиться уникальной девственной природой, то стоит подумать над маршрутом. Организовать для себя и своих друзей интересный и недорогой тур в Арктику можно с помощью нашего проекта Турми. Вы даете запрос на такое путешествие, указываете желаемый бюджет и даты, а наши партнеры-туроператоры подбирают вам варианты. Все просто, легко и выгодно! 

Для получения бонуса - пришлите нам на mail@tourme.ru свой логин и ссылку на репост записи.